Бизнес-идея по изготовлению блинчиков

У меня правда был сетевой формат, с полноценными производством и розницей. Так гораздо выгоднее и удобнее. Если вы хотите начинать только с одних блинов, то про большой заработок можно не мечтать. Обязательно будет нужен дополнительный ассортимент. Многое в данном бизнесе зависит от региона. В городах с населением до миллиона человек, самый реализуемый товар как правило хот-доги, бургеры и пицца. Ну а если хочется именно традиционную блинную, то нужен и уникальный подход, чтобы заметно отличаться от обычных фаст-фудов и кафе. Особое место в этом бизнесе — технологические процессы, то есть рецептура приготовления блинов и скорость выполнения заказов. Лучше купить блинницы, так как на сковородках работать не очень удобно.

Глубокие вопросы касаемые открытия блинной

Перечитала форум по темам касаемо открытия, закупки оборудования для блинной. Что хотела узнать в итоге: Живу в городе Приморья, где любят разнообразную кухню: По большей части развит рынок точек суши и пиццы.

Как открыть блинную с нуля без больших вложений. Подбор формата заведения, список документов, покупка оборудования для открытия своего.

Продакшн Блины со смыслом Мало кто из клиентов небольшой блинной на улице Отакара Яроша, 15 знает, кто готовит такие по-домашнему вкусные блины. Это Марина Воронцова, переселенка из Кировска Луганской области. Когда началась война, она перебралась в Харьков и с нуля открыла свое дело. Блинная стала для Марины не только единственным источником дохода, но и психологической терапией. Рабочий день начался, хозяйка нас ждет.

Марина уже привезла сюда часть продуктов для сегодняшних продаж, и теперь у нее по плану — поход на рынок. Выбор продуктов она никому не доверяет. Закупки делает каждый день, чтобы все было свежее. Пока идем за покупками, Марина спрашивает, в каком ключе мы хотим рассказать о ее бизнесе. Ведь до этого еще далеко: денег с трудом хватает, чтобы покрыть налоги, аренду жилья и содержать больную маму.

"Теремок" в Нью-Йорке: как блины и пельмени покорили Манхэттен

Меня зовут Фёдор, мне 24 года. Я проживаю в одной из станиц Краснодарского края. Дом мой находится вдоль одной из оживлённых трасс, ведущих в Краснодар.

Какой бизнес выгодно открывать в кризис. В результате я получила выход как на поставщиков, так и на спортсменов клуба, которые Идея открыть кафе-блинную включает закупку оборудования для выпечки блинов и .. Он и открыл компанию, которая обанкротилась в период кризиса.

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания.

А второй недостаток — это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли. Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений.

Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты. Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу. Такой бизнес считается мобильным варрантом торговли. Тоже неплохое решение для старта, но есть уже некоторые ограничения.

Например, это сложность получения разрешения на торговлю и подвода коммуникаций в ларек, где вы планируете работать. Второе — это ограниченность меню и снижение продаж в холодное время года.

Бизнес с пылу с жару: как и на чём зарабатывает сеть блинных

Однако войти в нестройные ряды барановичских рестораторов ему так и не удалось. Это была бы первая в городе блинная. А так как я повар со стажем, думаю, дело бы процветало.

Как я Пышечную открывал V Нужна автолавка стоящая на территории бизнес-центра рядом с курилкой - успех обеспечен.

Это экономика, в которой производится некачественный и плохой продукт, продается по достаточно но не самой низкой цене, и все делают вид, что все хорошо. Типа как молдавские работники делают евроремонт. Из таких продуктов можно сделать еду, дать на нее низкие цены, и массовый покупатель будет брать. Но как только кризис кончится и у людей появится небольшой прирост доходов, они уйдут куда-то еще. Многие решают сначала открыть бизнес с продуктами низкого качества, чтобы удержаться на рынке, а с повышением доходов постепенно качество улучшать.

Еда быстрого приготовления из более качественных продуктов — фаст-кэжуал — сегодня один из главных трендов в США. Такие сети, как , , , еще 10 лет назад начали набирать популярность по сравнению с дешевым фастфудом. Фаст-кэжуал — это отсутствие заморозки, приготовление после заказа, кастомизация, отсутствие консервантов, использование нетрадиционных рецептов, ручное приготовление.

Как открыть блинную

Не спешите и хорошенько обдумывайте все шаги, ведь от этого зависит будущее заведения и прибыль. Мне осталось только пожелать вам удачи в создании бизнеса. Формат заведения Необходимо определиться с форматом заведения.

Они говорили, что я не потяну и что бизнес — это якобы для «мажоров». . И в мае я открыл точку по продаже горячей кукурузы. Юлии Курьян: задал вопрос, как они с Денисом Курьяном открыли сеть блинных.

Катерина Никитина, издатель ведущего русскоязычного медиапроекта в Лондоне Илья Гончаров и Катерина Никитина Если у вас есть чёткая идея и понятная вам ниша, начинать бизнес в Лондоне не страшно. Многие русские, переезжая сюда, по привычке продолжают работать с другими русскими, оказывая какие-то услуги для них. Это вполне работающая история, мы и сами так делаем — рынок русскоязычных здесь довольно большой. Но всё же надо сразу определиться: Переехать сюда из России не так просто.

По моему наблюдению, именно ради этой визы многие россияне начинают вести своё дело здесь. Они открывают магазины, вкладываются в рестораны, но всё это не работает, если люди не понимают рынка. То, что нужно в России, не всегда нужно в Лондоне. И не всегда у них есть понимание того, что здесь совсем другие расходы на зарплаты, страховки, налоги и прочее.

Голод вынудил студентку... открыть успешный бизнес

Спасибо всем за интерес к теме!! Надеюсь, еще посты будут с новыми идеями от форумчан. Отвечу всем, если можно, в одном посте:

Это была бы первая в городе блинная. А так как я повар со . Я открывала кофейню в похожий период – в начале х. В те годы.

Такая ситуация длилась до года. Я боялась потерять стабильный доход, который имела на тот момент. В то же время моя зарплата в кризис значительно снизилась, а круг обязанностей расширился. Эта ситуация стала стимулом для того, чтобы открыть свой бизнес. В качестве хобби долгое время помогала одному спортивному клубу — взаимодействовала с поставщиками спортивного питания. В результате я получила выход как на поставщиков, так и на спортсменов клуба, которые были потребителями продукции.

Идея того, как открыть бизнес, лежала на поверхности. Нужно было только оформить ее, создав фирму, которая будет вести деятельность на рынке спортивного питания и аксессуаров. Стартовые вложения — руб. Идея открыть кафе-блинную включает закупку оборудования для выпечки блинов и производства начинок, а также организацию продажи изделий потребителям.

Невзирая на кризис, на рынке работает большое количество предприятий фастфуда, предлагающих вкусные блюда, поэтому можно говорить о высокой конкуренции в этом сегменте бизнеса.

Дарья Симанович – русская хозяйка французской блинной в Лондоне

Вы говорили, что совершили несколько очень серьезных ошибок, которые привели к значительным финансовым потерям. Думаю, это будет полезно для всех. Зарина Ивантер говорит Наняла дорогого, но ленивого методиста и неопытных администраторов. Да, и все это было после того, как я рассорилась с партнерами после первого учебного года, и 1 сентября второго года узнала, что они открыли в нашем доме второй клуб, и увели моих педагогов и клиентов.

Полгода мой клуб был почти без детей.

Т.к. бизнес я не открывала и помощи у меня как таковой нет и не будет Самое интересное что блинные у нас есть - но достаточно.

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом.

Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы. Бизнес-модель — в людях. Конечно, если воспринимать наш бизнес просто как продажу блинов, тут и копировать нечего.

Но если мы говорим о ежедневной качественной работе каждого сотрудника, то это уже действительно бизнес-модель, и она не копируется.

Открытие блинной и доставка блинов как бизнес идея

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!